Dispositivos e acessórios
Panna cotta de piña colada
Preparação 20min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingredientes
Panna cotta
-
6 hojas de gelatina
-
aceite (para engrasar los moldes)
-
200 g de leche de coco
-
50 g de azúcar
-
200 g de zumo de piña
-
40 g de ron blanco
-
250 g de queso mascarpone
Piña macerada en ron
-
6 rodajas de piña en su jugo en dados pequeños
-
60 g de ron blanco
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
1 cucharada de coco rallado
-
12 hojas de menta fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
17.4 mg
Proteína
2.8 g
Energia
1339 kJ /
320 kcal
Gordura
21.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
14.6 g
Hidratos de carbono
20.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres de verano I
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2h 30min
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Cóctel de naranja, fresa y aroma de rosa para dos
10min
Papillotes de piña
1h
Cerezas gratinadas
45min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Batido cappuccino de mango
10min
Pastel de crêpes con mousse de mango
5h 20min
Mocktail de melocotón y arándanos rojos
5min
Mojito blanca Navidad
10min