Dispositivos e acessórios
Panna cotta de piña colada
Preparação 20min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingredientes
Panna cotta
-
6 hojas de gelatina
-
aceite (para engrasar los moldes)
-
200 g de leche de coco
-
50 g de azúcar
-
200 g de zumo de piña
-
40 g de ron blanco
-
250 g de queso mascarpone
Piña macerada en ron
-
6 rodajas de piña en su jugo en dados pequeños
-
60 g de ron blanco
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
1 cucharada de coco rallado
-
12 hojas de menta fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
17.4 mg
Proteína
2.8 g
Energia
1339 kJ /
320 kcal
Gordura
21.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
14.6 g
Hidratos de carbono
20.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres de verano I
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Panna cotta
6h 10min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Tiramisú con té matcha y fresas
4h 20min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Minicheesecakes con mango
2h 35min