Turrón de chocolate y caramelo salado

Turrón de chocolate y caramelo salado

4.7 57 avaliações
Preparação 15min
Total 8h
1 unidad

Ingredientes

  • 100 g de chocolate con leche en trozos
  • 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 40 g de manteca de cerdo
  • 10 - 20 g de arroz inflado chocolateado
  • 100 g de azúcar moreno
  • 50 g de mantequilla salada
  • 75 g de nata (35% de grasa)
  • 10 g de caramelo líquido
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 4 - 6 pellizcos de sal en escamas

Nutrição por 1 unidad

Energia 2523 kcal / 10548 kJ
Proteína 17.2 g
Gordura 173 g
Hidratos de carbono 224.2 g
Fibra 14.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...