
Dispositivos e acessórios
Turrón de chocolate y caramelo salado
Preparação 15min
Total 8h
1 unidad
Ingredientes
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
40 g de manteca de cerdo
-
10 - 20 g de arroz inflado chocolateado
-
100 g de azúcar moreno
-
50 g de mantequilla salada
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de caramelo líquido
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
4 - 6 pellizcos de sal en escamas
Nutrição por 1 unidad
Energia
2523 kcal /
10548 kJ
Proteína
17.2 g
Gordura
173 g
Hidratos de carbono
224.2 g
Fibra
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Turrón crujiente de regalo
2h 10min
Turrón de nata y nueces
24h
Turrón Cheesecake de chocolate blanco
12h 15min
Turrón de chocolate y kikos
1h 10min
Turrón de chocolate y naranja
2h 10min
Turrón de avellanas
1h
Turrón de praliné de cafe
4h 15min
Turrón de nata y arándanos
24h
Turrón de nata y pistachos
24h
Turrón de galletas Oreo
4h 10min
Turrón de chocolate crujiente
2h 20min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min