Dispositivos e acessórios
Coca con cabello de ángel y nueces
Preparação 20min
Total 1h 20min
24 raciones
Ingredientes
Crema de relleno
-
250 g de leche
-
25 g de harina
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
30 g de azúcar
-
400 g de cabello de ángel
Masa
-
120 g de azúcar
-
4 - 5 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
180 g de agua
-
2 huevos
-
60 g de mantequilla en trozos
-
25 g de levadura prensada fresca
-
520 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de anís en grano
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de sal
Montaje y decoración
-
aceite de girasol para trabajar la masa
-
150 - 180 g de nueces peladas
-
1 huevo batido
-
100 g de mermelada de albaricoque
-
50 g de agua hirviendo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.3 g
Energia
1037 kJ /
248 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
36.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cena de San Juan
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Coca de Sant Joan
1h
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
4h 30min
Buñuelos de viento
1h
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Rosa de hojaldre y manzana
45min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Coca de Llavaneres
1h
Coca dulce de anís y almendras
50min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Pudin de pan
3h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min