Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 200 g de azúcar
- 6 yemas
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
ou 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1926 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 50.4 g
- Gordura
- 25.1 g
- Gordura saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 51.7 mg
Receitas alternativas
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5u. 15min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3u. 15min
Croquetas de crema catalana
9h 10 min
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3 Std.
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 Std. 20 Min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30 min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4h 15min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min