Dispositivos e acessórios
Costrada de Aoiz (Navarra)
Preparação 30min
Total 2h
10 raciones
Ingredientes
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
50 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
Masa
-
6 de yemas de huevo
-
200 g de azúcar
-
200 g de manteca de cerdo, a temperatura ambiente, en trozos200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharada de licor de anís
-
200 g de harina de repostería
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
51.7 mg
Proteína
8.4 g
Energia
1926 kJ /
460 kcal
Gordura
25.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
13.2 g
Hidratos de carbono
50.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navarra
12 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Canutillos de crema
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Clafouti de uvas
2h
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Boston cream pie
3h
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min