Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 6 de yemas de huevo
- 200 g de azúcar
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
ou 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1926 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 50.4 g
- Gordura
- 25.1 g
- Gordura saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 51.7 mg
Receitas alternativas
Bizcocho de leche condensada
1h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 godz. 10 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Bizcocho de avellanas
1h
Rolls de arándanos con crema de queso
2hod. 30min
Caracolas de hojaldre
40min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3u. 40min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min