
Dispositivos e acessórios
Costrada de Aoiz (Navarra)
Preparação 30min
Total 2h
10 raciones
Ingredientes
Crema pastelera
-
de leche500 g
-
huevos2
-
yemas de huevo2
-
de harina de repostería50 g
-
de azúcar100 g
Masa
-
de yemas de huevo6
-
de azúcar200 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos200 g
-
de licor de anís1 cucharada
-
de harina de repostería200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
460 kcal /
1926 kJ
Proteína
8.4 g
Gordura
25.1 g
Hidratos de carbono
50.4 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
13.2 g
Sódio
51.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Navarra
6 Receitas
Espanha
Espanha

Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha