Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 6 de yemas de huevo
- 200 g de azúcar
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
ou 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1926 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 50.4 g
- Gordura
- 25.1 g
- Gordura saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 51.7 mg
Receitas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta San Marcos
4h
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1h 15min
Crema pastelera
10min
Tiramisú de limón
6u. 25min
Tarta Sacher
3h
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Cheesecake de vainilla horneado
13h 20min
Panecillos de cuchara con leche condensada
1h 40min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Flan de nata y vainilla
5u. 50min