Dispositivos e acessórios
Costrada de Aoiz (Navarra)
Preparação 30min
Total 2h
10 raciones
Ingredientes
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
50 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
Masa
-
6 de yemas de huevo
-
200 g de azúcar
-
200 g de manteca de cerdo, a temperatura ambiente, en trozos200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharada de licor de anís
-
200 g de harina de repostería
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
51.7 mg
Proteína
8.4 g
Energia
1926 kJ /
460 kcal
Gordura
25.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
13.2 g
Hidratos de carbono
50.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navarra
12 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Mini quesadas con toffelate nevado
2h 10min
Roscón de rosas
4h
Crujiente de manzana
6h
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Cake a la cerveza negra
50min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
The new choco king
3h 45min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Sobaos
30min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min