Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
- 500 g Spaghetti
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2871 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 89 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Garnelencurry
35min
Tintenfischsauce
40 Min
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1 Std.
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1 Std.
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Linguine mit Garnelen
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min