Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caribbean Stew
-
800
g lamb shoulder meat, boneless (see variation), cut in pieces (3-4 cm)
ou 800 g boneless stewing lamb, cut in pieces (3-4 cm) - 50 g freshly squeezed orange juice (1 orange)
- 20 g freshly squeezed lemon juice (½ lemon)
- 60 g Worcestershire sauce
- 3 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 180 g celery stalks, cut in pieces
- 2 - 4 sprigs fresh coriander
- 2 - 3 pinches dried oregano
-
2
fresh bay leaves
ou 1 dried bay leaf - 1 - 1 ½ tsp cayenne pepper
- 25 g vegetable oil
-
20
g raw cane sugar
ou 20 g brown sugar - 50 g tomato purée
- 1 ½ tsp salt
- 450 g water
Steamed Rice
- 160 g basmati rice
- 400 g water
- 4 pinches salt
-
4
tsp vegetable oil
ou 4 tsp butter
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 2438 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3.9 g
Receitas alternativas
Cumin Lamb and Aubergine Stew
1 Std. 10 Min
Chicken, Wild Mushroom and Cider Pie
2 godz. 30 min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15min
Quick Lamb Dhansak
45 min
Lamb Spezzatino
1 godz. 45 min
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1h 50 min
Chicken and Spelt Salad
1h 15min
Hake and Prawn Burger
15min
Peking Chicken
45 min
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45 min