Dispositivos e acessórios
Brownie muffins de nueces y plátano (sin gluten)
Preparação 10min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
100 g de nueces de macadamia100 g de nueces peladas
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 2-3 cm (consultar lista FACE)
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2-3 cm
-
3 huevos
-
90 g de azúcar
-
50 g de almendra molida (consultar lista FACE)
-
200 g de plátanos en rodajas de 5 mm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.9 g
Energia
1171 kJ /
280 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
22.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Bizcocho de galletas y chocolate (sin gluten)
35min
Pastas de almendra sin gluten
1h
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1h 45min
Tortitas sin gluten
40min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2h 50min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min