Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre, et un peu pour le plat
- 4 œufs
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 600 g de poires
- 50 g de sucre roux
- 50 g d'amandes émondées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2726.3 kJ / 653.8 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 61.3 g
- Gordura
- 38.5 g
- Gordura saturada
- 21.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 420 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Gâteau aux poires
50min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50 min
Gâteau aux pêches
55 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Far aux pommes
1h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30 min