Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre, et un peu pour le plat
- 4 œufs
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 600 g de poires
- 50 g de sucre roux
- 50 g d'amandes émondées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2726.3 kJ / 653.8 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 61.3 g
- Gordura
- 38.5 g
- Gordura saturada
- 21.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 420 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan aux pommes
50 min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10 min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1h 35 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau aux poires
50 min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20 min
Crumble pomme-cannelle
45 min