Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre, et un peu pour le plat
- 4 œufs
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 600 g de poires
- 50 g de sucre roux
- 50 g d'amandes émondées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2726.3 kJ / 653.8 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 61.3 g
- Gordura
- 38.5 g
- Gordura saturada
- 21.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 420 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 Min
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Tatin de poires
2 Std. 40 Min
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Gâteau aux poires
50 Min