Dispositivos e acessórios
Tarte aux poires à l'ancienne
Preparação 25min
Total 1h 10min
6 parts
Ingredientes
-
280 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g de beurre et un peu pour le plat
-
4 œufs
-
2 pincées de sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre en poudre
-
600 g de poires
-
50 g de sucre roux
-
50 g d'amande émondée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
420 mg
Proteína
13 g
Energia
2726.3 kJ /
653.8 kcal
Gordura
38.5 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
21.8 g
Hidratos de carbono
61.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rock Stars
24 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Crumble à la pomme et aux cerises
1h
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Clafoutis aux framboises
45min
Gâteau aux poires
50min
Flaugnarde aux poires
50min