Dispositivos e acessórios
Tarte aux poires à l'ancienne
Preparação 25min
Total 1h 10min
6 parts
Ingredientes
-
280 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g de beurre et un peu pour le plat
-
4 œufs
-
2 pincées de sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre en poudre
-
600 g de poires
-
50 g de sucre roux
-
50 g d'amande émondée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
420 mg
Proteína
13 g
Energia
2726.3 kJ /
653.8 kcal
Gordura
38.5 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
21.8 g
Hidratos de carbono
61.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rock Stars
24 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1h 15min
Cake chocolat-poire
1h
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Gâteau aux poires
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Quatre-quarts aux poires
55min
Tarte poire-chocolat
55min