
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 150 g de beurre et un peu pour le plat
- 4 œufs
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 600 g de poires
- 50 g de sucre roux
- 50 g d'amandes émondées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 653.8 kcal / 2726.3 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 38.5 g
- Hidratos de carbono
- 61.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 21.8 g
- Sódio
- 420 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartelette framboises et crumble
2h 30min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1h 15min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Gâteau aux poires
50min
Tarte normande
1h 25min
Far aux pommes
1h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min