Cuori di arancia ripieni di gamberoni

Cuori di arancia ripieni di gamberoni

3.7 7 avaliações
Preparação 1h
Total 2h 30min
2 porzioni

Ingredientes

  • ½ arancia preferibilmente biologica (circa 100 g)
Pasta fresca
  • 100 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
  • 1 uovo grande
  • ½ cucchiaino di olio di riso
  • 1 pizzico di sale
Salsa all'arancia
  • 500 g di acqua
  • 180 g di code di gambero gigante, sgusciate e pulite
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 150 g di panna da cucina

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 27.5 g
Energia 2577 kJ / 616 kcal
Gordura 30 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 59.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...