Versões compatíveis
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter, cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1210.5 kJ / 288.2 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 10.8 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 275.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche
5h
Party pretzel bites
1 Std. 20 Min
Brioche buns with cheese
2u. 30min
Blueberry brioche buns
1 Std. 50 Min
Spanish flan
7 godz. 55 min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2u. 30min
Matcha Wreath Cookies
1 Std.
Almond briouats with honey and sesame seeds
1 Std.
Tuna empanadas
2h
Ghost biscuits
1 Std. 15 Min
Poppy seed strudel
3h 15 min
Milk bread (Challah)
2u. 20min