Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
TM6 TM5 TM31

Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")

4.5 (11 avaliações )

Ingredientes

Dough

  • 230 g milk
  • 60 g salted butter, cut into pieces
  • 20 g white sugar
  • 2 tsp dried instant yeast
  • 1 egg
  • 500 g plain flour
  • 1 tsp salt

Ricotta filling

  • 500 g ricotta (see Tips)
  • 50 g white sugar
  • 80 g dark chocolate chips
  • 40 g candied citrus peel (see Tips)
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 1 egg yolk, lightly beaten

Nutrição
por 1 portion
Energia
1210.5 kJ / 288.2 kcal
Proteína
9.5 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Gordura
10.8 g
Gordura saturada
6.4 g
Fibra
1.6 g
Sódio
275.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas