Versões compatíveis
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter, cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1210.5 kJ / 288.2 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 10.8 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 275.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3h 10min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10 min
Apricot Danish slice
40 min
Apple crumble meringue slice
2h 45 min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2 godz. 25 min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Torta di rose salato (savoury "roses")
3sa
Apple crumble meringue slice
2j
Brioche buns with cheese
2j 30 menit
Brioche
5h
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1j
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1 Std. 40 Min