
Versões compatíveis
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk lightly beaten
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 288.2 kcal / 1210.5 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Gordura
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Sódio
- 275.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Blueberry brioche buns
1h 50min
Yoghurt cake
1h 40min
Torta di rose salato (savoury "roses")
3h
Raspberry cloud
12h 5min
Citrus and spice spider web cheesecake
6h 10min
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11h 30min
Coconut and pistachio delight
1h 10min
Spiced pumpkin palmiers
2h 50min
Steamed lemon cake
2h 20min
Marble cake
2h
Piernik (Polish honey cake)
2h 50min
Zebra bundt
1h 10min