Versões compatíveis
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter, cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1210.5 kJ / 288.2 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 10.8 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 275.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1 Std. 40 Min
Berry and cream sponge "omelettes"
25min
Pizza dough with a trio of toppings
2sa 10 dk
Pizza Margherita
2sa 10 dk
Duck ballotine
2h 45min
Cheese spread
1hod.
Classic Flammkuchen
1hod.
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Quark
3h
Breakfast crescents
3 godz. 5 min
Soufflé omelette with hot smoked salmon
25min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 Std. 10 Min