Italian Easter bread

Italian Easter bread

4.8 5 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 50min
6 pieces

Ingredientes

  • unsalted butter
    40 g
  • milk
    210 g
  • dried instant yeast
    1 ½ tsp
  • white sugar
    100 g
  • baker's flour plus extra to dust
    450 g
  • sea salt
    ½ tsp
  • whole eggs
    7
  • natural food colouring of choice
  • egg yolk beaten, to brush
    1
  • nib sugar to sprinkle (see Tips)

Nutrição por 1 piece

Energia 509 kcal / 2137.6 kJ
Proteína 19.4 g
Gordura 15.9 g
Hidratos de carbono 71.9 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 7.2 g
Sódio 305.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...