
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g unsalted butter
- 210 g milk
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 450 g baker's flour plus extra to dust
- ½ tsp sea salt
- 7 whole eggs
- natural food colouring of choice
- 1 egg yolk beaten, to brush
- nib sugar to sprinkle (see Tips)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 509 kcal / 2137.6 kJ
- Proteína
- 19.4 g
- Gordura
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 71.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Sódio
- 305.5 mg
Receitas alternativas
Croissants
16h
Ukrainian chebureks
1h 35min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min
Traditional crème brûlée
25h
Raspberry cloud
12h 5min
Fragrant pipis
30min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Golden baklava
25h 25min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Fluffy ricotta pancakes
35min