Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 120 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 55 g de mantequilla fría (en trozos)
- 1 pellizco de sal
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 3 huevos
- 15 g de café solo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de nata montada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2157 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 6.23 g
- Hidratos de carbono
- 19.6 g
- Gordura
- 45.86 g
- Fibra
- 2.82 g
Receitas alternativas
Tarta Sacher
3hod.
Red velvet cake
5hod.
Muffins tres chocolates
40min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3h 50min
Pasteles de chocolate y vainilla
11j
Cupcakes de tiramisú
1h
Brownie marmolado
40min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6 Std. 30 Min
Cheesecake de vainilla horneado
13 Std. 20 Min