Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 120 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 55 g de mantequilla fría (en trozos)
- 1 pellizco de sal
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 3 huevos
- 15 g de café solo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de nata montada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2157 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 6.23 g
- Hidratos de carbono
- 19.6 g
- Gordura
- 45.86 g
- Fibra
- 2.82 g
Receitas alternativas
Crema catalana de chocolate
40 Min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Masa de crêpes de chocolate
1h 15min
Brownie flan
5sa 15 dk
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Tarta de chocolate
40 Min
Tarta Sacher
3 Std.