Dispositivos e acessórios
Chocolate chai
Preparação 5min
Total 20min
6 tazas
Ingredientes
-
100 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharadita de semillas de cardamomo
-
5 de clavos enteros
-
30 g de jengibre fresco pelado y en trozos
-
2 cucharadas de vainilla líquida
-
5 granos de pimienta negra
-
6 anises estrellados
-
2 palos de canela
-
1500 g de leche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 taza
Proteína
9.08 g
Energia
1115 kJ /
267 kcal
Gordura
16.33 g
Fibra
2.52 g
Hidratos de carbono
20.87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chocolate caliente a la canela
10min
Helado de anko
10h 10min
Cóctel de chocolate y menta
10min
Bebida de coco
10min
Bebida de soja y sésamo
12h 45min
Bebida de amaranto
35min
Bebida de mijo
35min
Bebida de nueces de Brasil
8h 10min
Chocolate vienés
20min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Chocolate caliente (sin lactosa)
10min