
Versões compatíveis
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Reducción de balsámico
- 160 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de azúcar
- 50 g de aceite de oliva
- 4 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
Lentejas
- 1500 g de agua
- 100 g de lentejas de 4 mm
- 1 cucharadita de sal
Armado
- 500 g de tomate cortado en rodajas
- 300 g de queso fresco cortado en rodajas
- 30 g de berros
- sal a gusto
- pimienta negra recién molida a gusto
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 264 kcal / 1104 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
Nessuna valutazione
Emulsión de remolachas
1h 30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25min
Papas con salsa brava
1h 30min