Dispositivos e acessórios
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
Preparação 10min
Total 1h 15min
5 raciones
Ingredientes
Reducción de balsámico
-
160 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de azúcar
-
50 g de aceite de oliva
-
4 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
Lentejas
-
1500 g de agua
-
100 g de lentejas de 4 mm
-
1 cucharadita de sal
Armado
-
500 g de tomate cortado en rodajas
-
300 g de queso fresco cortado en rodajas
-
30 g de berros
-
sal a gusto
-
pimienta negra recién molida a gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10 g
Energia
1104 kJ /
264 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Magia de Thermomix®
70 Receitas
Internacional
Internacional
Verde y liviano
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40min
Ensalada de lentejas con zanahoria asada y aderezo de sésamo
1h 5min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2h 5min
Atún con quinoa y salsa de mango
1h
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14h 40min
Cocción de garbanzos
12h 55min
Cebolla caramelizada
45min
Ensalada de lentejas y berros
1h 25min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Lentejas marinadas
35min