Ensalada de lentejas con reducción de balsámico

Ensalada de lentejas con reducción de balsámico

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
5 raciones

Ingredientes

Reducción de balsámico
  • 160 g de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 50 g de aceite de oliva
  • 4 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
Lentejas
  • 1500 g de agua
  • 100 g de lentejas de 4 mm
  • 1 cucharadita de sal
Armado
  • 500 g de tomate cortado en rodajas
  • 300 g de queso fresco cortado en rodajas
  • 30 g de berros
  • sal a gusto
  • pimienta negra recién molida a gusto

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 10 g
Energia 1104 kJ / 264 kcal
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...