
Dispositivos e acessórios
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
Preparação 10min
Total 1h 15min
5 raciones
Ingredientes
Reducción de balsámico
-
de vinagre balsámico160 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomillo fresco solo las hojas4 ramitas
Lentejas
-
de agua1500 g
-
de lentejas de 4 mm100 g
-
de sal1 cucharadita
Armado
-
de tomate cortado en rodajas500 g
-
de queso fresco cortado en rodajas300 g
-
de berros30 g
-
sal a gusto
-
pimienta negra recién molida a gusto
Nutrição por 1 ración
Energia
264 kcal /
1104 kJ
Proteína
10 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Verde y liviano
10 Receitas
Internacional
Internacional