Ensalada de lentejas con reducción de balsámico

Ensalada de lentejas con reducción de balsámico

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
5 raciones

Ingredientes

Reducción de balsámico
  • de vinagre balsámico
    160 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tomillo fresco solo las hojas
    4 ramitas
Lentejas
  • de agua
    1500 g
  • de lentejas de 4 mm
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
Armado
  • de tomate cortado en rodajas
    500 g
  • de queso fresco cortado en rodajas
    300 g
  • de berros
    30 g
  • sal a gusto
  • pimienta negra recién molida a gusto

Nutrição por 1 ración

Energia 264 kcal / 1104 kJ
Proteína 10 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...