Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 130 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiaini di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 5 uova
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di panna acida
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 5 albicocche sciroppate a metà
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1886 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.1 g
- Gordura
- 34.2 g
Receitas alternativas
Torta renna al cioccolato
4 godz.
Cake Pops pasquali
2 Std.
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Cake pops natalizie
4 godz.
Baci di meringa ai mirtilli
3 godz. 30 min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 godz.
Piccoli pandori con gocce di frutta
10 Std.
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Torta Red velvet
3 Std.