Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 130 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiaini di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 5 uova
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di panna acida
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 5 albicocche sciroppate a metà
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1886 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.1 g
- Gordura
- 34.2 g
Receitas alternativas
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30 min
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Pancakes al bacon e porri
1h
Bevanda ai frutti di bosco
15min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Pan coniglio
5h 5 min
Cake Pops pasquali
2h
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Spritz ai lamponi
15min