Dispositivos e acessórios
Nidi pasquali all'albicocca
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
250 g di acqua
-
130 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
3 cucchiaini di zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
5 uova
Ripieno
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di panna acida
-
20 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
5 albicocche sciroppate a metà
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
7.7 g
Energia
1886 kJ /
451 kcal
Gordura
34.2 g
Hidratos de carbono
28.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
È Pasqua
15 Receitas
Itália
Itália
Pasqua e pasquetta
19 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Alberello salato
2h 10min
Bignè salati con crema di piselli
2h
Caramello fango
20min
Piccoli pandori con gocce di frutta
10h
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Colomba salata
3h 10min
Monte Rosa analcolico
10min
Pane scugnizzo
2h
Bignè al tiramisù
4h
Tiramisù (senza lattosio)
5h 30min