Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 130 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiaini di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 5 uova
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di panna acida
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 20 g di zucchero
- 5 albicocche sciroppate a metà
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1886 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.1 g
- Gordura
- 34.2 g
Receitas alternativas
Croccante alle arachidi
1h 30min
Risotto alle erbe aromatiche
35min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Bibita ACE
10min
Piccole fougasse
5h
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Fiocchi di cacao
49 godz. 30 min
Bignè lumachine
Nenhuma avaliação
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25min
Risotto alle erbe aromatiche (TM6)
35min
Croccante a nido d'ape
1h 30min