Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 30 g amandes émondées
- 140 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 1 œuf
La crème à l'orange
- 60 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 500 g de lait
-
45
g de farine de riz
ou 45 g de farine d'avoine
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4628.5 kJ / 1103.5 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 154.3 g
- Gordura
- 39.5 g
- Gordura saturada
- 22.8 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sódio
- 634.8 mg
Receitas alternativas
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2hod. 30min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Glace aux fruits allégée
5min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3u. 40min
Tartelettes à l'orange
2hod. 30min
Verrine mocaccino et caramel
45 Min
Tartelettes au lait de coco
1h
Trifle aux fruits rouges
24hod.
Gâteau coton
1 Std. 45 Min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Sachertorte à étages
8 Std. 10 Min
Bûche roulée au café
2 Std. 40 Min