Tartelette à l'orange

Tartelette à l'orange

2.9 7 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
4 portions

Ingredientes

La pâte sucrée
  • 75 g de sucre en poudre
  • 30 g amandes émondées
  • 140 g de beurre coupé en morceaux
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 2 pincées de sel
  • 1 œuf
La crème à l'orange
  • 60 g de sucre en poudre
  • 2 oranges non traitées
  • 500 g de lait
  • 45 g de farine de riz
    45 g de farine d'avoine

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 634.8 mg
Proteína 26 g
Energia 4628.5 kJ / 1103.5 kcal
Gordura 39.5 g
Fibra 11.3 g
Gordura saturada 22.8 g
Hidratos de carbono 154.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...