Dispositivos e acessórios
Tartelette à l'orange
Preparação 30min
Total 2h 30min
4 portions
Ingredientes
La pâte sucrée
-
75 g de sucre en poudre
-
30 g amandes émondées
-
140 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 pincées de sel
-
1 œuf
La crème à l'orange
-
60 g de sucre en poudre
-
2 oranges non traitées
-
500 g de lait
-
45 g de farine d'avoine45 g de farine de riz
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
634.8 mg
Proteína
26 g
Energia
4628.5 kJ /
1103.5 kcal
Gordura
39.5 g
Fibra
11.3 g
Gordura saturada
22.8 g
Hidratos de carbono
154.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Miniquiches au poisson
2h 10min
Beurre beldi au zaatar
10min
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Verrine mocaccino et caramel
45min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1h
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Crème à napper
15min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2h 40min