
Dispositivos e acessórios
Tartelette à l'orange
Preparação 30min
Total 2h 30min
4 portions
Ingredientes
La pâte sucrée
-
75 g de sucre en poudre
-
30 g amandes émondées
-
140 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 pincées de sel
-
1 œuf
La crème à l'orange
-
60 g de sucre en poudre
-
2 oranges non traitées
-
500 g de lait
-
45 g de farine de riz
Nutrição por 1 portion
Energia
1103.5 kcal /
4628.5 kJ
Proteína
26 g
Gordura
39.5 g
Hidratos de carbono
154.3 g
Fibra
11.3 g
Gordura saturada
22.8 g
Sódio
634.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Receitas
França
França