Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 30 g amandes émondées
- 140 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 1 œuf
La crème à l'orange
- 60 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 500 g de lait
-
45
g de farine de riz
ou 45 g de farine d'avoine
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4628.5 kJ / 1103.5 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 154.3 g
- Gordura
- 39.5 g
- Gordura saturada
- 22.8 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sódio
- 634.8 mg
Receitas alternativas
Cake chocolat et gingembre confit
1 Std. 15 Min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 Std.
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1 godz. 5 min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Cake aux figues
1 Std. 10 Min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Tartelettes à l'orange
2 Std. 30 Min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Gâteau fondant aux noix
40min