Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
L'orange curd
- 4 oranges non traitées
- 200 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
- 150 g d'amandes émondées
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 110 g de farine de noix de coco, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- ¼ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1742 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 80 mg
Receitas alternativas
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Tarte aux fruits secs
1h 35 min
Baba aux agrumes
8h 45min
Gâteau aux prunes
1h 15 min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Tarte abricot-pistache
1h 15 min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Financiers au citron
40min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min