Dispositivos e acessórios
Tartelette amandes et orange
Preparação 30min
Total 1h 45min
10 portions
Ingredientes
L'orange curd
-
4 oranges non traitées
-
200 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
-
150 g d'amande émondée
-
110 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
110 g de farine de noix de coco et un peu pour les moules
-
2 œufs
-
¼ c. à café de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
80 mg
Proteína
9 g
Energia
1742 kJ /
416 kcal
Gordura
31 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Muffin abricot-pistache
55min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Tartelette à l'orange
2h 30min
Cupcake café cappuccino
40min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4h 35min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15min
Fôret-noire
5h 15min
Tartelettes à la bergamote
3h 40min