Tartelette amandes et orange

Tartelette amandes et orange

2.8 8 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 45min
10 portions

Ingredientes

L'orange curd
  • 4 oranges non traitées
  • 200 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre coupé en morceaux
  • 3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
  • 150 g d'amandes émondées
  • 110 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • 110 g de farine de noix de coco et un peu pour les moules
  • 2 œufs
  • ¼ c. à café de sel

Nutrição por 1 portion

Energia 416 kcal / 1742 kJ
Proteína 9 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 14 g
Sódio 80 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...