Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture
- 350 g de mangue mûre, coupée en dés d'1 cm de côté
- 60 g de jus d'orange
- 90 g de sucre glace
- 2 pincées d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 zeste d'orange râpé finement
- 2 pincées de colorant alimentaire naturel orange
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 780 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrine mocaccino et caramel
45 Min
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3 Std.
Eclair à la Passion
3 godz. 20 min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 Min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macarons au citron
12 Std.