Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture
- 350 g de mangue mûre, coupée en dés d'1 cm de côté
- 60 g de jus d'orange
- 90 g de sucre glace
- 2 pincées d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 zeste d'orange râpé finement
- 2 pincées de colorant alimentaire naturel orange
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 780 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Macarons saveur mojito
26h 30 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 godz. 10 min
Macarons à la mangue sans sucre
2 godz. 30 min
Macarons charbon-café
5 godz. 10 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons à la griotte
48 Std.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Macarons à la pomme verte
5 godz. 10 min
Macarons gingembre-litchi
24h
Petits chocolats à la liqueur
3 godz. 10 min