Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture
- 350 g de mangue mûre, coupée en dés d'1 cm de côté
- 60 g de jus d'orange
- 90 g de sucre glace
- 2 pincées d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 zeste d'orange râpé finement
- 2 pincées de colorant alimentaire naturel orange
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 780 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons au citron
12h
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Macarons fraise-amaretto
24h
Dessert meringué comme un mojito
9h
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macarons à la mangue sans sucre
2 Std. 30 Min
Macarons saveur mojito
26u. 30min
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min