Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
- 70 g d'eau tiède
- 1 œuf
- huile, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 3028 kJ / 724.8 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 78.3 g
- Gordura
- 38.5 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 549.8 g
- Sódio
- 23 mg
Receitas alternativas
Petits pains au lait
1h 45min
Brioche à la crème de whisky
3 Std. 35 Min
Couronne des rois espagnole
3h
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Petits pains au lait
3 godz. 25 min
Pain lagana grec
3 Std. 15 Min
Couronnes de Pâques
3h 45min
Fouace
3 Std. 15 Min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Le pain bénit
2h 30min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min