Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
- 70 g d'eau tiède
- 1 œuf
- huile, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 3028 kJ / 724.8 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 78.3 g
- Gordura
- 38.5 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 549.8 g
- Sódio
- 23 mg
Receitas alternativas
Beignets à la crème pâtissière
4sa 30 dk
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Petits pains aux raisins
24 Std.
Brioche extra crémeuse
2hod. 15min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Brioche à la crème de whisky
3hod. 35min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Le pain bénit
2hod. 30min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3hod. 20min
Fouace
3h 15min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min