Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
- 70 g d'eau tiède
- 1 œuf
- huile, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 3028 kJ / 724.8 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 78.3 g
- Gordura
- 38.5 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 549.8 g
- Sódio
- 23 mg
Receitas alternativas
Gâteau battu
3h
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5 min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15 min
Brioche aux fruits secs
3h 30 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10 min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min