Dispositivos e acessórios
Brioche espagnole
Preparação 15min
Total 2h 45min
4 pièces
Ingredientes
-
180 g de lait
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
-
70 g d'eau tiède
-
1 œuf
-
huile pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de sucre glace maison
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pièce
Sódio
23 mg
Proteína
14 g
Energia
3028 kJ /
724.8 kcal
Gordura
38.5 g
Fibra
549.8 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
78.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°32
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioche à la confiture de rhubarbe
4h
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Le pain bénit
2h 30min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Brioche italienne
3h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche de Jeanne
4h 15min