Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 300 g de poudre d'amande
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- 80 g de griottes en bocal (30 env.) égouttées
- 50 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 430.7 kJ / 103.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Gordura
- 6.1 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 4.9 mg
Receitas alternativas
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 godz. 20 min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Truffes à la noisette
1 godz. 10 min
Moelleux aux myrtilles
1 Std. 25 Min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48h
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1hod. 35min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2 Std.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min