Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sugo al radicchio
- 40 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 400 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro
Terminare la preparazione
- 80 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (10x10 cm)
- 120 g di provola affumicata a fettine
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 600 g di acqua
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 29.3 g
- Gordura
- 29.6 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 Std. 30 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Rollè di radicchio
50min
Tartufini salati
3h
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1 Std.
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 Std.
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min