Versões compatíveis
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g di acqua
- 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (0,5 cm)
- 15 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 300 g di latte intero
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 3 uova
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 70 g di pecorino semi stagionato, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di latte
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1526.3 kJ / 364.8 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Gordura
- 26.8 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 898.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Torta di spinaci greca
1 Std. 20 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1h 30min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Pasticcio di pesce e patate
1 godz. 10 min
Parmigiana di sedano rapa
2 godz.
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Polpettone vegetariano
1h 30min
Sformato vegetale
1h
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h