Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
TM6 TM5 TM31

Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno

4.6 (24 avaliações )

Ingredientes

  • 450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
  • 80 - 100 g di datteri denocciolati
  • 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 180 g di scalogni a metà
  • 40 g di burro a pezzi
  • 80 g di Marsala
  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1427.8 kJ / 341.3 kcal
Proteína
27.5 g
Hidratos de carbono
27 g
Gordura
12.5 g
Gordura saturada
6.8 g
Fibra
3.3 g
Sódio
363.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas