Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno

Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno

4.6 25 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzione

Ingredientes

  • di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
    450 - 500 g
  • di datteri denocciolati
    80 - 100 g
  • di sale + q.b.
    2 - 3 pizzichi
  • di pepe nero macinato + q.b.
    2 - 3 pizzichi
  • di scalogni a metà
    180 g
  • di burro a pezzi
    40 g
  • di Marsala
    80 g
  • di acqua
    200 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Nutrição por 1 porzione

Energia 341.3 kcal / 1427.8 kJ
Proteína 27.5 g
Gordura 12.5 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 6.8 g
Sódio 363.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...