Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno

Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno

4.6 25 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzione

Ingredientes

  • 450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
  • 80 - 100 g di datteri denocciolati
  • 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 180 g di scalogni a metà
  • 40 g di burro a pezzi
  • 80 g di Marsala
  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 363.3 mg
Proteína 27.5 g
Energia 1427.8 kJ / 341.3 kcal
Gordura 12.5 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 6.8 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...