Versões compatíveis
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
- 80 - 100 g di datteri denocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 180 g di scalogni a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di Marsala
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1427.8 kJ / 341.3 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 363.3 mg
Receitas alternativas
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10 min.
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 分钟
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 分钟
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Manzo alla birra
3 godz. 20 min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10 Min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1 Std. 30 Min
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 分钟
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min