Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di farina integrale (circa 13% proteine) + q.b.
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 65 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di formaggio, semistagionato (Gruviera, Emental, Gouda...), a pezzi
- 30 g di burro
- 320 g di cipolle a fette (1 cm) (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 300 g di latte
- 10 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 120 g di pancetta affumicata a cubetti (opcional)
- 1 - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1431.5 kJ / 342.1 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 21.9 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 349.6 mg
Receitas alternativas
Torta salata con melanzane e pomodoro
1u.
Tarte tatin ai pomodori
50min
Frico
1u.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1u.
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 godz. 30 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Crostata con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Empanadas vegetariane
1 godz. 30 min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min