Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 360 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 120 g de mantequilla fría, en trozos
- 80 g de leche
- 7 yemas de huevo
Montaje
- 450 - 500 g de dulce de leche pastelero
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 42.8 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 152.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Merengue italiano
20min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Dulce de leche pastelero
3 Std.
Helado de dulce de leche
12h 20min
Masa sablé con cacao
1h
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Merengue suizo
10 min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Alfajores Argentinos
1 Std. 10 Min
Pascualina
1 Std. 45 Min
Panqueques de manzana al ron
45min