Torta Rogel

Torta Rogel

4.3 16 avaliações
Preparação 45min
Total 2h 20min
12 raciones

Ingredientes

Masa
  • de harina de repostería
    360 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de mantequilla fría, en trozos
    120 g
  • de leche
    80 g
  • yemas de huevo
    7
Montaje
  • de dulce de leche pastelero
    450 - 500 g
Merengue
  • claras de huevo
    2
  • de azúcar
    100 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    4 gotas

Nutrição por 1 ración

Energia 330 kcal / 1380 kJ
Proteína 7.5 g
Gordura 14.3 g
Hidratos de carbono 42.8 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 7.4 g
Sódio 152.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...