
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 360 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 120 g de mantequilla fría, en trozos
- 80 g de leche
- 7 yemas de huevo
Montaje
- 450 - 500 g de dulce de leche pastelero
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 330 kcal / 1380 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Gordura
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 42.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Sódio
- 152.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rogel
2h 20min
Pastafrola de membrillo
2h
Merengue suizo
10min
Masa sablé
1h 50min
Merengue italiano
20min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Scones
30min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Pepitas
55min
Pastafrola de membrillo
2h
Tarta de limón y merengue
3h