Torta Rogel

Torta Rogel

4.4 19 avaliações
Preparação 45min
Total 2h 20min
12 raciones

Ingredientes

Masa
  • 360 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 120 g de mantequilla fría, en trozos
  • 80 g de leche
  • 7 yemas de huevo
Montaje
  • 450 - 500 g de dulce de leche pastelero
Merengue
  • 2 claras de huevo
  • 100 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 4 gotas zumo de limón

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 152.4 mg
Proteína 7.5 g
Energia 1380 kJ / 330 kcal
Gordura 14.3 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 7.4 g
Hidratos de carbono 42.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...