Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 250 g de leche
- 40 g de miel
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de agua de azahar
- 600 g de harina 0000
- 10 g de sal
- 60 g de manteca
- 80 g de frutas confitadas variadas
- 50 g de frutos secos
- 50 g de pasas hidratadas en un destilado
- 1 yema de huevo
<br><br>Glaseado y decoración
- 300 g de azúcar glas
- 50 g de agua
- 150 g de fruta escarchada para decorar
- 150 g de frutos secos variados para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3707 kJ / 886 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 171 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Tarta de frutillas y dulce de leche
45 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Pan de molde
3 Std.
Buñuelos de acelga
45 Min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2 Std.
Pan dulce
3 Std.
Manteca de maní y mantecol
2 Std. 20 Min
Budín de naranja
1 Std.
Budín de mandarinas
55 Min
Mermelada de frutillas
1 Std. 5 Min
Cuadraditos de limón y amapola
45 Min
Budín de pan
3 Std.