Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries

Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries

4.5 45 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de carottes pelées et coupées en rondelles
  • 200 g de fenouil coupé en morceaux
  • 150 g de blanc de poireau coupé en rondelles
  • 40 g de noisettes décortiquées
  • 25 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 40 g de canneberges déshydratées
  • 3 œufs
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de lait
  • 20 g de beurre pour le plat
  • 6 tranches de pain de campagne (5 mm d'épaisseur env.)

Nutrição por 1 portion

Energia 484 kcal / 2021 kJ
Proteína 13 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...