Versões compatíveis
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 40 g de noisettes décortiquées
- 25 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de canneberges déshydratées
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de lait
- 20 g de beurre, pour le plat
- 6 tranches de pain de campagne (5 mm d'épaisseur env.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2021 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
45min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Moussaka de lentilles
2h
Tarte automnale
1h 15min
Légumes en Wellington
2h 10min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Crumble style indien
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Colcannon irlandais
1h 10min
Flan de patate douce
40 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h