Versões compatíveis
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 40 g de noisettes décortiquées
- 25 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de canneberges déshydratées
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de lait
- 20 g de beurre, pour le plat
- 6 tranches de pain de campagne (5 mm d'épaisseur env.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2021 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1h
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1h
Moussaka de lentilles
2h
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Colcannon irlandais
1h 10min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min