Tarte de Savoie au chou

Tarte de Savoie au chou

3.9 47 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 parts

Ingredientes

  • beurre doux pour le moule
  • 20 g d'amandes décortiquées
  • 200 g de feta coupée en morceaux
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1 - 2 branches de romarin frais effeuillées
  • 6 branches de thym frais effeuillées
  • 250 g de ricotta fraîche
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 6 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 2 oignons coupés en deux
  • 400 g de chou de Savoie coupé en morceaux
    400 g de chou vert, coupé en morceaux
  • 5 c. à soupe d'amandes effilées

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 part

Energia 237 kcal / 990 kJ
Proteína 12 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...