
Dispositivos e acessórios
Tatin de fenouil, tomates et miel
Preparação 10min
Total 50min
4 parts
Ingredientes
-
600 g de fenouil coupé en morceaux
-
35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
-
50 g de miel crémeux
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
250 g de tomates cerise rouges
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
Nutrição por 1 part
Energia
822.5 kcal /
3419.3 kJ
Proteína
10.5 g
Gordura
58.5 g
Hidratos de carbono
60 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
39.3 g
Sódio
1124.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au fil des mois - septembre vol. II
9 Receitas
França
França