Dispositivos e acessórios
Tatin de fenouil, tomates et miel
Preparação 10min
Total 50min
4 parts
Ingredientes
-
600 g de fenouil coupé en morceaux
-
35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
-
50 g de miel crémeux
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
250 g de tomates cerise rouges
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
1124.8 mg
Proteína
10.5 g
Energia
3419.3 kJ /
822.5 kcal
Gordura
58.5 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
39.3 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tian tomate, abricot et riz noir
1h 45min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h