Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
- 50 g de miel crémeux
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 250 g de tomates cerise rouges
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3419.3 kJ / 822.5 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 58.5 g
- Gordura saturada
- 39.3 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 1124.8 mg
Receitas alternativas
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 godz. 10 min
Risotto en rouge et vert
1 godz. 10 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min