Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig:
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung:
- Butter zum Einfetten
- 1 altbackenes Brötchen (ca. 50 g), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g Speckwürfel
- 500 g Sauerkraut
- 540 g Wasser
- Salz nach Geschmack
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2905 kJ / 695 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 8.9 g
Receitas alternativas
Grießnockerl
30min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Kas-Press-Knödel
45min
Saure Kartoffelrädle
1 godz. 5 min
Semmelknödel
50min
Spätzle
30min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Strudelgrundteig
45min