Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig:
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung:
- Butter zum Einfetten
- 1 altbackenes Brötchen (ca. 50 g), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g Speckwürfel
- 500 g Sauerkraut
- 540 g Wasser
- Salz nach Geschmack
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2905 kJ / 695 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 8.9 g
Receitas alternativas
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 godz. 10 min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Strudelgrundteig
45min
Semmelknödel
50min
Spätzle
30 min
Kas-Press-Knödel
45min
Brotknöpfle mit Salat
1u.
Ofenschlupfer
1h 5min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1u.
Grießnockerl
30 min