Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier, getrennt
- 120 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Weichweizengrieß
- 150 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 330 g Milch
- 680 g Kirschen (680 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ofenschlupfer
1h 5 min
Grießauflauf
1h 30min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15 min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Quark-Milchreis-Auflauf
1sa 35 dk
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1h 10 min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 min
Rohrnudeln
1u. 50min
Semmelschmarrn
1h
Schwäbische Pfitzauf
40 min
Pflaumenmichel
1h