Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbteig
- 100 g Zucker
- 330 g Weizenmehl, universal
- 130 g Butter, in Stücken
- 15 g Vanillezucker
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Backpulver
Topfenfülle und Fertigstellung
- 400 g Birnen, geschält, entkernt und geviertelt
- 100 g Wasser
- 160 g Zucker
- 10 g Zitronensaft
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl für die Arbeitsfläche
- 300 g Milch
- 45 g Sonnenblumenöl
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 500 ml Milch)
- 2 Eier
- 500 g Topfen, 20% Fett
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 godz.
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30 min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30 min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40 min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40 min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Schneewittchentorte
5h
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Apfelrahmkuchen
1h 50 min