Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbteig
- 100 g Zucker
- 330 g Weizenmehl, universal
- 130 g Butter, in Stücken
- 15 g Vanillezucker
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Backpulver
Topfenfülle und Fertigstellung
- 400 g Birnen, geschält, entkernt und geviertelt
- 100 g Wasser
- 160 g Zucker
- 10 g Zitronensaft
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl für die Arbeitsfläche
- 300 g Milch
- 45 g Sonnenblumenöl
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 500 ml Milch)
- 2 Eier
- 500 g Topfen, 20% Fett
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Apfelkuchen satt
1 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 godz. 15 min
Apfelschlangerl
2 Std.
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.
Birnen-Obersschnitten
1 Std. 30 Min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 godz. 15 min