
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbteig
- 100 g Zucker
- 330 g Weizenmehl, universal
- 130 g Butter in Stücken
- 15 g Vanillezucker
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Backpulver
Topfenfülle und Fertigstellung
- 400 g Birnen geschält, entkernt und geviertelt
- 100 g Wasser
- 160 g Zucker
- 10 g Zitronensaft
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl für die Arbeitsfläche
- 300 g Milch
- 45 g Sonnenblumenöl
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 500 ml Milch)
- 2 Eier
- 500 g Topfen, 20% Fett
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 428 kcal / 1790 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1h 50min