Dispositivos e acessórios
Poke bowl de atún spicy
Preparação 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
5 g de jengibre pelado
-
5 cdas de salsa de soya
Salsa spicy
-
250 g de aceite vegetal
-
1 huevo
-
1 cdita de jugo de limón recién exprimido
-
2 cditas de mostaza
-
½ cdita de sal fina
-
2 cdas de salsa sriracha
Poke bowl
-
250 g de arroz para sushi
-
1200 g de agua
-
1 - 2 cditas de sal fina o al gusto
-
2 cditas de aceite de ajonjolí (opcional) (ver tip)
-
1 pepino pelado, sin semillas, en medias lunas
-
1 aguacate en cubitos
-
15 g de cebollín picado finamente
-
300 g de atún fresco en cubos
-
2 cdas de vinagre de arroz
-
semillas de ajonjolí negro para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1041 mg
Proteína
26 g
Energia
3985 kJ /
949 kcal
Gordura
69 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CENAS RÁPIDAS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carnitas de atún
40min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Bowl de atún y aguacate
50min
Pad thai
40min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Pescado para taquear
25min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Poke bowl hawaiano
45min
Gohan
45min
Yakimeshi vegetariano
35min