Bouillon au miso, œuf et petits légumes

Bouillon au miso, œuf et petits légumes

3.2 59 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • ½ oignon pelé et coupé en deux
  • 2 carottes
  • 1 poireau (le vert seulement), coupé en tronçons de 3 cm
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • ¼ de céleri branche coupé en rondelles
  • 150 g de haricots verts surgelés
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 200 g de nouilles soba (en magasin bio)
  • 2 œufs
  • 4 c. à café de pâte de miso
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé

Nutrição por 1 portion

Energia 292 kcal / 1221.7 kJ
Proteína 12.7 g
Gordura 4.1 g
Hidratos de carbono 51.5 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 985.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...