
Dispositivos e acessórios
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
Preparação 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
½ oignon pelé et coupé en deux
-
2 carottes
-
1 poireau (le vert seulement), coupé en tronçons de 3 cm
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
¼ de céleri branche coupé en rondelles
-
150 g de haricots verts surgelés
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
200 g de nouilles soba (en magasin bio)
-
2 œufs
-
4 c. à café de pâte de miso
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Nutrição por 1 portion
Energia
292 kcal /
1221.7 kJ
Proteína
12.7 g
Gordura
4.1 g
Hidratos de carbono
51.5 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
985.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chaud Bouillon !
12 Receitas
França
França

Saveurs Thermomix n°7 - Goûts d'ailleurs
7 Receitas
França
França