Versões compatíveis
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1300 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 200 g di orzo perlato
- 2 uova
- 125 g di asparagi verdi, puliti e a metà
- 120 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a metà
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 653.2 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Gordura
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 34 mg
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