Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini

Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini

4.0 15 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di radice fresca di zenzero pelata
  • 60 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 filetti di orata freschi (600 g circa), puliti
  • 400 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 500 g di infuso di tè verde

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 32.6 g
Energia 1744 kJ / 417 kcal
Gordura 30.2 g
Fibra 3.1 g
Hidratos de carbono 3.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...