Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini

Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini

4.0 14 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di radice fresca di zenzero pelata
    10 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • filetti di orata freschi (600 g circa), puliti
    4
  • di fagiolini verdi freschi puliti
    400 g
  • di salsa di soia
    2 cucchiai
  • di infuso di tè verde
    500 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 417 kcal / 1744 kJ
Proteína 32.6 g
Gordura 30.2 g
Hidratos de carbono 3.7 g
Fibra 3.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...