Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata freschi (600 g circa), puliti
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 500 g di infuso di tè verde
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Hidratos de carbono
- 3.7 g
- Gordura
- 30.2 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min