
Dispositivos e acessórios
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di radice fresca di zenzero pelata10 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
filetti di orata freschi (600 g circa), puliti4
-
di fagiolini verdi freschi puliti400 g
-
di salsa di soia2 cucchiai
-
di infuso di tè verde500 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
417 kcal /
1744 kJ
Proteína
32.6 g
Gordura
30.2 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Fibra
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Il mare nel cartoccio
10 Receitas
Itália
Itália