Pesce persico ai carciofi
TM6 TM5 TM31

Pesce persico ai carciofi

2.8 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
  • 4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di vino bianco
  • 500 g di acqua
  • succo di limone q.b.

Nutrição
por 1 porzione
Energia
730 kJ / 174.5 kcal
Proteína
14.5 g
Hidratos de carbono
9.6 g
Gordura
8.2 g
Gordura saturada
1.2 g
Fibra
4.7 g
Sódio
119.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas