Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
- 4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- succo di limone q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 730 kJ / 174.5 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.6 g
- Gordura
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 119.8 mg
Receitas alternativas
Anelli di totano in umido
30 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Seppie con i piselli
40 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Sogliola gratinata e mele
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Calamari alla marchigiana
35min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min