Pesce persico ai carciofi

Pesce persico ai carciofi

2.8 8 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di carciofi puliti, a fettine sottili
    350 g
  • filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
    4
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di acqua
    500 g
  • succo di limone q.b.

Nutrição por 1 porzione

Energia 174.5 kcal / 730 kJ
Proteína 14.5 g
Gordura 8.2 g
Hidratos de carbono 9.6 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 1.2 g
Sódio 119.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...