
Dispositivos e acessórios
Pesce persico ai carciofi
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di carciofi puliti, a fettine sottili350 g
-
filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)4
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di vino bianco60 g
-
di acqua500 g
-
succo di limone q.b.
Nutrição por 1 porzione
Energia
174.5 kcal /
730 kJ
Proteína
14.5 g
Gordura
8.2 g
Hidratos de carbono
9.6 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
119.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Receitas
Itália
Itália