Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
- 4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- succo di limone q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 730 kJ / 174.5 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.6 g
- Gordura
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 119.8 mg
Receitas alternativas
Pesce spada all'arancia
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Merluzzo pere e noci
35min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 godz.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 menit
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min