Pesce persico ai carciofi

Pesce persico ai carciofi

2.8 8 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
  • 4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 60 g di vino bianco
  • 500 g di acqua
  • succo di limone q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 119.8 mg
Proteína 14.5 g
Energia 730 kJ / 174.5 kcal
Gordura 8.2 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 1.2 g
Hidratos de carbono 9.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...