Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio

Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio

4.4 18 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 rametto di origano fresco le foglioline
  • 10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
  • 600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
  • sale
  • 500 g di acqua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 129.3 mg
Proteína 30.9 g
Energia 1267.8 kJ / 303 kcal
Gordura 16.7 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 6.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...