Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
TM6 TM5 TM31

Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio

4.4 (16 avaliações )

Ingredientes

  • 1 rametto di origano fresco, le foglioline
  • 10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
  • 600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
  • sale
  • 500 g di acqua

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1267.8 kJ / 303 kcal
Proteína
30.9 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gordura
16.7 g
Gordura saturada
2.5 g
Fibra
3 g
Sódio
129.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas