Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pangrattato
- 50 g di pane secco a pezzi
Baccalà
- 100 g di pane secco
- 100 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di carote a pezzi
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Besciamella
- 300 g di latte
- 60 g di farina
- 30 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di panna fresca liquida
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette di alici
55 min
Minestra sudicia
5h
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 Std.
Pasticcio di baccalà
1h 30 min
Alici ripiene
50min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30 min
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Alici alla Reggina
45 min
Calamari ripieni alla norma
1h 30 min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Baccalà alla ligure
1h