
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di bietole, le foglie lavate
- 400 g di foglie di borragine lavate
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di porri a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Sfoglia
- 500 g di farina tipo 0
- 200 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 661.6 kcal / 2770 kJ
- Proteína
- 28.1 g
- Gordura
- 36.4 g
- Hidratos de carbono
- 56.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Sódio
- 1322.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta de gee
1 Std. 30 Min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1 Std. 30 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta salata pasquale
2 Std.
Torta alle bietole
3 Std.
Pasta brisée (vegan)
45 Min
Buridda alla ligure
55 Min
Torta salata bietole e uova
2 Std.
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 Std.