Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di bietole, le foglie lavate
- 400 g di foglie di borragine, lavate
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di porri a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Sfoglia
- 500 g di farina tipo 0
- 200 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2770 kJ / 661.6 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Hidratos de carbono
- 56.2 g
- Gordura
- 36.4 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 1322.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta brisée (vegan)
45min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Mini pasqualine
1 godz. 30 min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 godz. 20 min
Riso in torta verde
1 godz. 30 min
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Torta salata di bietole
1h
Torta alle bietole
3h
Frittelle di agretti
2 Std.
Torta pasqualina
2 godz. 5 min
Quadrucci seppie e piselli
1 godz. 45 min