Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti (2-3 cm)
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 500 g di acqua
- 250 g di bietole, le foglie
- 150 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 10 uova di quaglia
- burro q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- insalata fresca, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Gordura
- 19.9 g
Receitas alternativas
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Crêpes agli asparagi e salmone
2hod. 30min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Torta pasqualina
2h 5min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Lasagne agli asparagi
1h 30min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Torta pasqualina (senza glutine)
2 Std.
Sformatini di finocchi
1h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min