
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti (2-3 cm)
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 500 g di acqua
- 250 g di bietole, le foglie
- 150 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 10 uova di quaglia
- burro q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- insalata fresca, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 325 kcal / 1360 kJ
- Proteína
- 11.7 g
- Gordura
- 19.9 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
Receitas alternativas
Alberello salato
2h 10min
Lasagne al radicchio
2h
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1h 50min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Pesce finto
7h 5min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Torta pasqualina
2h 5min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min