Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanillepudding
- 500 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Boden
- 60 g Butter, in Stücken
- 150 g Mehl
- 60 g Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
Quarkcreme
- 750 g Magerquark
- 150 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 2 Eier
Puddingcreme und Fertigstellung
- 4 Eier, getrennt
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 1974 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eierschecke
7 Std.
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Mohnstollen
26h
Soljanka
45 min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30 min
Böhmische Knödel
1h
Eierschecke
6h 30min
Christstollen, klassisch
4h
Sächsische Quarkkeulchen
3u.
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
1h
Senfeier
1h 5 min