Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Puddingcreme
- 400 g Milch
- 150 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 5 Eier, getrennt
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Quarkcreme
- 750 g Magerquark
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 150 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1271 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Mohnstollen
26小时
Senfeier
1小时 5 分钟
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Eierschecke
7u.
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Soljanka
45 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
DDR - Soljanka
1h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min