Dispositivos e acessórios
Eierschecke
Preparação 30min
Total 6h 30min
12 Stücke
Ingredientes
Puddingcreme
-
Milch400 g
-
Zucker150 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Eier getrennt5
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
Quarkcreme
-
Magerquark750 g
-
Eier2
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zucker150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
13 g
Energia
1271 kJ /
304 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Knusperflocken
2 Std. 30 Min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Christstollen, klassisch
4 Std.
DDR - Soljanka
1 Std.
Eierschecke
7 Std.
Mohnstollen
26 Std.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Soljanka
45 Min