Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Puddingcreme
- 400 g Milch
- 150 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 5 Eier, getrennt
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Quarkcreme
- 750 g Magerquark
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 150 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1271 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Eierschecke
7h
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Soljanka
45min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Sächsische Quarkkeulchen
3sa
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
DDR - Soljanka
1h
Senfeier
1h 5min