Dispositivos e acessórios
Eierschecke
Preparação 30min
Total 6h 30min
12 Stücke
Ingredientes
Puddingcreme
-
Milch400 g
-
Zucker150 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Eier getrennt5
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
Quarkcreme
-
Magerquark750 g
-
Eier2
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zucker150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
13 g
Energia
1271 kJ /
304 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Eierschecke
7h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Tote Oma
50min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Soljanka
45min
DDR - Soljanka
1h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Sägespänekuchen
2h
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min