Dispositivos e acessórios
Confettura di scalogno
Preparação 10min
Total 2h
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
600 g di scalogni puliti e a metà
-
220 g di zucchero grezzo di canna
-
170 g di vino bianco secco
-
170 g di aceto bianco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Sódio
0.1 mg
Proteína
10 g
Energia
4527 kJ /
1083 kcal
Gordura
1 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
3232.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mangiare sano con gusto
28 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Tartufini rum e cannella
45min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Sorbetto al lime
26h 50min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Strüdel uva e salsiccia
2h
Bicchierini ricotta e amarene
20min
Peperoni con capperi
40min
Bicchierini capresi
30min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min