Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1630 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 200 g di farina di segale
- 350 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Nutrição
- por 1000 g
- Energia
- 9874 kJ / 2360 kcal
- Proteína
- 64.1 g
- Hidratos de carbono
- 425.8 g
- Gordura
- 44.5 g
- Fibra
- 19.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panfocaccia con noci
3 Std. 30 Min
Biscotti alla nocciola
2h
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane morbido di farro
19h
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20 min
Panini limone e miele
5 Std. 30 Min
Pane di segale
20h 30min
Biscottini all'arancia e muesli
1h
Panini dolci alle noci
15 Std. 30 Min
Pane senza lievito
19h
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3 Std. 30 Min