Dispositivos e acessórios
Ciambella di segale
Preparação 10min
Total 2h 45min
1000 g
Ingredientes
-
1630 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero
-
200 g di farina di segale
-
350 g di farina manitoba
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1000 g
Proteína
64.1 g
Energia
9874 kJ /
2360 kcal
Gordura
44.5 g
Fibra
19.9 g
Hidratos de carbono
425.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e pagnotte
15 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane veneziano
18h 30min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Pizza del pastore
5h
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Pizza romana bianca
6h 30min
Focaccia di semola
6h 40min
Pane di segale
20h 30min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Pizza barese ai pomodorini
2h