Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- olio di semi di girasole
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Frosting
- 250 g di burro morbido, a pezzi
- 500 g di zucchero a velo
- 120 g di panna (35% di grassi)
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
- ¼ di cucchiaino di sale
- colorante alimentare, rosso, gel o liquido (vedi suggerimento)
Decorazione
- 4 meringhe
- 1 melagrana, in quarti
- 3 - 4 marshmallow (opcional)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2940.3 kJ / 702.7 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 110.7 g
- Gordura
- 26.9 g
- Gordura saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 183.2 mg
Receitas alternativas
Biscotti da appendere
3h 10min
Pancake di zucca (senza glutine)
45 min
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1h
Donuts al caramello
6h
Segreto federiciano
2h 30min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40min
Crostata al caramello e vaniglia
3h
Plumcake con crema alla fragole
1 godz. 30 min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4h 50min
Brownies al caramello
2h
Biscotti friabili al burro
2h 30min