Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- olio di semi di girasole
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Frosting
- 250 g di burro morbido, a pezzi
- 500 g di zucchero a velo
- 120 g di panna (35% di grassi)
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
- ¼ di cucchiaino di sale
- colorante alimentare, rosso, gel o liquido (vedi suggerimento)
Decorazione
- 4 meringhe
- 1 melagrana, in quarti
- 3 - 4 marshmallow (opcional)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2940.3 kJ / 702.7 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 110.7 g
- Gordura
- 26.9 g
- Gordura saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 183.2 mg
Receitas alternativas
Cupcake natalizie
2h 25min
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5h
Cupcake con panna montata
55min
Torta renna al cioccolato
4 Std.
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Baby cake pops
2 Std.
Bomboloni croccanti con crema
5 godz. 30 min
Cupcake mimosa
1h
Muffin ad alberello natalizio
1h 20min
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min
Dorayaki con crema di fagioli azuki
13h
Cestini dolci con crema al formaggio
30 Min