Versões compatíveis
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 300 - 400 g di pere mature (3-4), sbucciate, a metà e private del torsolo
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 cucchiaino di miele
- 1 ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
50
g di mandorle a lamelle, tostate
ou 50 g di pistacchi al naturale sgusciati, tostati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1480 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carote al Marsala
25 min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 Min
Infuso menta e liquirizia
25 min
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Mele con zabaione al sidro
40 min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30min
Infuso energizzante al rosmarino e salvia
30 min
Purea di mela con yogurt e muesli
40 min