Versões compatíveis
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 300 - 400 g di pere mature (3-4), sbucciate, a metà e private del torsolo
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 cucchiaino di miele
- 1 ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
50
g di mandorle a lamelle, tostate
ou 50 g di pistacchi al naturale sgusciati, tostati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1480 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confettura di pere e fiori di lavanda
1 godz. 20 min
Confettura di kiwi
50 min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 Std. 30 Min
Confettura di kiwi e banane
20min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Crumble alle prugne
1h
Confettura di mirtilli
55 Min
Composta di castagne, pere e vaniglia
35min
Pere sciroppate
721h 20min
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Confettura di lamponi
50 min