Dispositivos e acessórios
Mug cake alla ricotta e mirtilli
Preparação 15min
Total 25min
4 tazze
Ingredientes
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
80 g di mirtilli freschi, lavati e asciugati
-
zucchero a velo (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tazza
Proteína
10.3 g
Energia
1201 kJ /
287 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
52.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mug cake
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panini dolci ai mirtilli
4h
Yogurt mug cake
20min
Cupcake al tè verde
1h 30min
Khao nom kok
35min
Mug cake alle pere e cannella
25min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Crema al cocco
15min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h
Torta di albumi e cioccolato
45min
Banana bread (TM6)
1h 50min