Mug cake alla ricotta e mirtilli
TM5 TM6

Mug cake alla ricotta e mirtilli

3.3 (16 avaliações )

Ingredientes

  • ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 80 g di zucchero
  • 150 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 80 g di mirtilli freschi, lavati e asciugati
  • zucchero a velo (opcional)

Nutrição
por 1 tazza
Energia
1201 kJ / 287 kcal
Proteína
10.3 g
Hidratos de carbono
52.2 g
Gordura
5.6 g
Fibra
1.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas