Mug cake alla ricotta e mirtilli

Mug cake alla ricotta e mirtilli

3.3 16 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 tazze

Ingredientes

  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 80 g zucchero
  • 150 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 80 g di mirtilli freschi, lavati e asciugati
  • zucchero a velo (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 tazza

Proteína 10.3 g
Energia 1201 kJ / 287 kcal
Gordura 5.6 g
Fibra 1.6 g
Hidratos de carbono 52.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...