
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 altbackene Brötchen in Stücken
- 40 g Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele
- 100 g Schalotten
- 20 g Butter
- 200 g körniger Frischkäse
- 30 g Paniermehl
- 3 Eier
- 2 EL Speisestärke
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Zucker
- 2 Spritzer Worcester-Sauce
- 200 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 288 kcal / 1203 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bärlauch-Risotto
35min
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Bärlauch-Spaghetti
30min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30min
Kas-Press-Knödel
45min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min