Dispositivos e acessórios
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
Preparação 30min
Total 1h 10min
4 Portion
Ingredientes
-
altbackene Brötchen in Stücken2
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele40 g
-
Schalotten100 g
-
Butter20 g
-
körniger Frischkäse200 g
-
Paniermehl30 g
-
Eier3
-
Speisestärke2 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Zucker2 TL
-
Worcester-Sauce2 Spritzer
-
Wasser200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
16 g
Energia
1203 kJ /
288 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bärlauch
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bärlauch-Risotto
35min
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Bärlauch-Schupfnudeln
1h 20min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Bärlauch-Spaghetti
30min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30min