Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 altbackene Brötchen, in Stücken
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 100 g Schalotten
- 20 g Butter
- 200 g körniger Frischkäse
- 30 g Paniermehl
- 3 Eier
- 2 EL Speisestärke
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Zucker
- 2 Spritzer Worcester-Sauce
- 200 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1203 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Kas-Press-Knödel
45 mnt
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1j 15 mnt
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 mnt
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 mnt
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 mnt
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Bärlauch-Spaghetti
30 Min
Bärlauch-Risotto
35 mnt
Bärlauchpaste
20 mnt