Dispositivos e acessórios
Muscheln in Weißweinsud
Preparação 15min
Total 35min
2 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken50 g
-
Butter30 g
-
Porree in Ringen (5 mm)100 g
-
Weißwein trocken300 g
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert entbartet1000 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
12 g
Energia
1355 kJ /
324 kcal
Gordura
15 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Receitas
Alemanha
Alemanha
Rheinland rockt!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Seeteufel in Sauce
1h
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Pfifferlinge in Speckrahm
55min